Вино фруктовое столовое сухое выдержанное «ARONIA» «ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА» вырабатывается по ГОСТ 33806-2016 из виноматериалов фруктовых столовых, полученных путем ферментации свежих ягод черноплодной рябины, собранных вручную, выдерживается в контакте с дубом не менее 6 месяцев.
Органолептические характеристики:
Вино насыщенного фиолетово-красного цвета обладает сложным букетом спелых ягод с сафьяновыми оттенками, пряными нотками кофейных зерен и ванили, легкими нюансами табачного листа. Это полнотелое вино с мягкими округлыми танинами, идеальным балансом кислотности и фруктовости.
Основные параметры:
Содержание алкоголя - 13% об. Содержание сахара - менее 4,0 г/дм3
Сочетания:
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и деликатесами, острыми выдержанными
сырами.
Температура сервировки:
Рекомендуется подавать при температуре 15-18 °С.
Оставить отзыв ()