Вино фруктовое столовое полусладкое «CHERRY» «ВИШНЯ» вырабатывается по ГОСТ 33806-2016 из виноматериалов фруктовых столовых из вишни, полученных путем ферментации свежих ягод и концентрированного сока вишни для подслащивания.
Органолептические характеристики:
Вино рубиново-красного цвета обладает богатым букетом спелых ягод с яркими тонами свежей вишни; имеет полный, гармоничный и сбалансированный вкус с тонкими вишневыми нотами и приятным послевкусием.
Основные параметры:
Содержание алкоголя - 11% об. Содержание сахара - 75 г/дм3
Сочетания:
Идеально подходит к мясным блюдам и сырам, прекрасно сочетается с десертами и фруктами. Может употребляться в качестве аперитива или дижестива.
Температура сервировки:
Рекомендуется подавать при температуре 15 °С.
Оставить отзыв ()