Вино фруктовое столовое полусладкое «BLACKCURRANT» «ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА» вырабатывается по ГОСТ 33806-2016 из виноматериалов фруктовых столовых из черной смородины, полученных путем ферментации свежих ягод и концентрированного сока черной смородины для подслащивания. Органолептические характеристики:
Вино насыщенного фиолетово-красного цвета обладает богатым букетом спелых ягод с яркими тонами черной смородины; имеет полный, гармоничный и свежий вкус с характерными черносмородиновыми нотами и приятным послевкусием.
Основные параметры:
Содержание алкоголя - 11% об. Содержание сахара - 75 г/дм3
Сочетания:
Прекрасно сочетается с сырами, десертами и фруктами. Может употребляться в качестве аперитива или дижестива.
Температура сервировки:
Рекомендуется подавать при температуре 15 °С.
Оставить отзыв ()