Вино фруктовое столовое полусладкое «ARONIA» «ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА» вырабатывается по ГОСТ 33806-2016 из виноматериалов фруктовых столовых из черноплодной рябины (аронии), полученных путем ферментации свежих ягод и концентрированного сока рябины черноплодной для подслащивания. Органолептические характеристики: Вино насыщенного фиолетово-красного цвета обладает богатым букетом спелых ягод с благородными тонами черноплодной рябины; имеет полный, сбалансированный и терпкий вкус с характерными нотами аронии и приятным послевкусием. Основные параметры: Содержание алкоголя - 11% об. Содержание сахара - 75 г/дм3 Сочетания:
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и деликатесами, острыми выдержанными сырами. Может употребляться в качестве аперитива или дижестива.
Температура сервировки:
Рекомендуется подавать при температуре 15 °С.
Оставить отзыв ()