Существует множество рецептов приготовления Сангрии с использованием самых разнообразных ингредиентов, но классический состав Сангрии остался неизменным: красное вино, сахар и фрукты, в числе которых обязательно должны быть цитрусовые.
Перечень фруктов для фруктовой Сангрии определяется только вкусом ее создателя и ограничивается лишь его фантазией и возможностями. Это могут быть яблоки, вишня, клубника, апельсины, лимоны, лайм и другие любимые фрукты и ягоды, щедро передающие вину свои природные вкусы и ароматы. Вино фруктовое столовое полусладкое "САНГРИЯ ФРУТ».
Основные параметры:
Содержание алкоголя - 11 % об. ,Содержание сахара - 70 г/дм3
Органолептические характеристики:
Вино рубинового цвета обладает ярким фруктовым букетом с цитрусовыми нотами и полным, гармоничным вкусом с тонами апельсина.
Сочетания:
Прекрасно сочетается с мясными блюдами, десертами, свежими фруктами. Может употребляться в качестве аперитива или дижестива.
Температура сервировки:
Рекомендуется подавать при температуре 11-12 оС или со льдом.