Глинтвейн широко распространен во всем мире. Единого «правильного» рецепта глинтвейна не существует: глинтвейн поощряет самые неожиданные идеи, это всегда радость импровизации, возможность создать напиток на свой вкус. Основными ингредиентами при приготовлении любого варианта глинтвейна являются вино, сахар, цитрусовые, пряности (корица, гвоздика, тимьян, кориандр и т.д.).
Вино фруктовое столовое сладкое красное "ГЛИНТВАЙН" "MULLED WINE" "GLUHWEIN"
Основные параметры:
Содержание алкоголя - 11 % об. Содержание сахара - 100 г/дм3
Органолептические характеристики:
Вино насыщенного рубинового цвета обладает богатым фруктовым букетом с выраженными цитрусовыми нотами и легкими тонами дуба, гармоничным вкусом и нюансами пряного меда и лимона.
Сочетания:
Прекрасно сочетается с блюдами из мяса и птицы, выпечкой и другими десертами. Может употребляться в качестве аперитива или дижестива.
Температура сервировки:
Рекомендуется подавать при температуре 11 оС или подогретым до 65 оС .