Органолептические показатели:
Вино золотистого цвета обладает развитым фруктово-цитрусовым букетом и полным, гармоничным вкусом с тонкими цветочными нотами. цитрусовыми и медовыми тонами.
Сочетания:
Прекрасно сочетается с сырами, орехами, выпечкой и другими десертами. Может употребляться в качестве дижестива.
Температура сервировки:
Рекомендуется подавать при температуре 10 °С или подогретым до 60-65 °С.
Пунш впервые появился в Индии, название происходит от хинди panch («пять»). Изначально это был горячий напиток из пяти компонентов: рома, сахара, лимонного сока, горячей воды и чая. Со временем возникло великое множество рецептов приготовления Пунша. Общим для всех них является входящий в состав фруктовый сок с добавлением пряностей, сахара или меда, вина или рома, кусочков фруктов. Сегодня Пунш подают и холодным, и горячим - все зависит от вкусов и предпочтений потребителя.
Вино фруктовое столовое полусладкое белое «ПУНШ & РУМ» «PUNCH & RUM»
Основные параметры:
Содержание алкоголя: - 11 % об.
Содержание сахара: - 70 г/дм3
Оставить отзыв ()