Вам больше 18-ти лет?


Да             Нет

Ягодные вина серии DOLCE NOTTE получили 2 золотых медали

Медали2

Ягодные вина DOLCE NOTTE «Черноплодная рябина» и DOLCE NOTTE «Вишня» награждены золотыми медалями на Международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков, который традиционно проходил под эгидой Международной организации Вина «MOB» в Москве, при поддержке Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБ и ВП).

«Московский», «КиНовский» и «Старый город» получили 3 золотых медали

В конкурсе принимали участие 60 предприятий из 15 стран, в числе которых Россия, Абхазия, Австралия, Австрия, Армения, Аргентина, Белорусь, Грузия, Испания, Италия, Казахстан, Молдова, Португалия, Франция, Чили, ЮАР. Было предоставлено 104 образца крепких спиртных напитков, распределено 27 золотых медалей.

Международный профессиональный конкурс вин не является коммерческим, самое главное в нем — отметить и поощрить производителей, работающих в направлении качества, поддержки производителей. Также важно общение виноделов и обмен опытом.

ВНИИПБ и ВП в этом году исполняется 80 лет. За время работы специалисты института создали много научных проектов, направленных на развитие винодельческой отрасли России, поддержание высокого уровня качества отечественной алкогольной и безалкогольной продукции.


Дипломы_dolce_notte_рябина_2015AroniaДипломы_dolce_notte_вишня_2015Cherry