Вам больше 18-ти лет?


Да             Нет

Новинка — Фруктовый ПУНШ!

Punch

Специально к летнему сезону виноделы компании  «GRAND WINE COLLECTION» выпустили новинку — Фруктовый ПУНШ!

Пунш впервые появился в Индии, название происходит от хинди panch («пять»). Это был горячий напиток из пяти компонентов: рома, сахара,  лимонного сока, горячей воды и чая. Из Индии моряками Британской Ост-Индской компании  в начале XVII века пунш был завезен в Англию, и отсюда распространился по Европе. Сперва он делался на основе бренди и вина, так как ром стал известен только в конце XVII века. Впервые термин «пунш» (англ. punch) был зарегистрирован в британских документах в 1632 году. Со временем вариантов приготовления пунша стало великое множество: общим для них является входящий в состав напитка фруктовый сок. Пунш иногда подают холодным, или даже делают безалкогольный коктейль из различных фруктовых соков, свежих и консервированных ягод и фруктов, который тоже называется пуншем. Punch

Вино фруктовое (плодовое) «ПУНШ ФРУТ» «PUNCH FRUIT»  производится из фруктовых виноматериалов,  вишневого сока, для Пунша красного и грушевого сока, для Пунша белого,  фруктового сахарного сиропа с добавлением свежих плодов апельсина  и лимона, а также корицы и гвоздики.

Продукция не содержит ароматизаторов и красителей.

 Своим ярким природным букетом и выраженным вкусом вина обязаны только классической технологии и высокому качеству сырья.

Основные физико-химические показатели серии:  алкоголь – 11% об, сахар – 70 г/дм3

Органолептические показатели: Вина обладают развитым фруктово-пряным букетом и полным, гармоничным вкусом с тонкими фруктовыми нотами, пряными и цитрусовыми тонами. Цвет – золотистый или рубиново-красный.

Сервировка и подача:  Прекрасно сочетается с сырами, орехами, выпечкой и другими десертами. Может употребляться в качестве дижестива.

Рекомендуется подавать со льдом или подогретым до 60-65  ºС .

Продукция поступила в продажи в федеральные торговые сети : «Красное и Белое» и «О’кей».