Вам больше 18-ти лет?


Да             Нет

Вина винодельни GWC гастрономический фестиваль Taste of Moscow 2015

banner_teste4

В период с 12 по 14 июня винодельня «Grand Wine Colletion» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow 2015.

Фестиваль Taste проводится по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Австралии, Нидерландах, Финляндии, Канаде, Ирландии, ЮАР, Арабских Эмиратах и других странах. В Москве фестиваль по праву стал одним из ярчайших и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей. Он объединил на своей площадке самых продвинутых любителей гастрономии. Фестиваль Taste of Moscow проходит уже третий год подряд и от раза к разу становится все более содержательным, ярким, творческим, но самое главное, вкусным.

В этом году на одной площадке собрались не только искушенные поклонники высокой кухни и лучшие столичные шеф-повара, но также несколько тысяч гостей, которые предпочли потратить долгий уик-энд на то, чтобы приобрести новый гастрономический опыт и познакомиться с секретами кулинарного мастерства, что называется, из первых рук. Шеф-повара самых вкусных и популярных ресторанов Москвы — Nobu, Sumosan, «Бонтемпи», Food Embassy, Saxon&Parole, «Вареничная», Lucky Luciano, Ribambelle, Il Forno, «Молон Лаве», «Сыр», «Высота 5642», «Джу-Джу», «Чайковский» и других — представили специальное дегустационное меню, составленное из фирменных блюд. На фестивале работали несколько тематических площадок. Также проводились гастрономические мастер-классы и презентации лучших поваров мира и зона винных дегустаций.

Винодельня «Grand Wine Colletion» представила свои лучшие ягодные вина вина — серии «Truffle» и «Dolce Notte».  Эти вина изготавливаются из свежих ягод собранных в ручную.

 DSC_0266DSC_0224DSC_0219

DSC_0145

До новых встреч!